第1~4講 | 第5~8講 | 第9~12講 | 第13~16講 | 第17~20講 | 第21~24講
   
如果你覺得: 坊間的文法書太難了;讀完了其他的文法書,可是文法還是不好;真的想打下深厚的文法基礎,可是卻苦無門路,那麼,這本書就適合你。因為這本是針對苦於學不好英文文法的中國人所寫的書!

李家同先生和海柏先生都是長年投身初級英文教育的輔導工作者,有鑑於眾多莘莘學子在學英文時常犯的文法錯誤,特別合著此書,從最基本的句型開始,由淺入深,直接糾正學生最容易混淆的語法觀念,奠定最正確文法的基礎。

作者簡介

李家同

民國28年生,台大電機系學士,美國加州大學柏克萊分部電機博士。歷任清華大學應用數學研究所所長,資訊研究所所長,電機系系主任,工學院院長,教務長以及代校長;曾任靜宜大學、暨南國際大學校長;現任財團法人博幼社會福利基金會董事長。李教授信仰天主教,在大學求學期間﹐就常去台北監獄及新店軍人監獄替受刑人服務,目前仍是台中啟明學校和新竹德蘭中心的義工,替孩子們補習數學和英文。

財團法人博幼社會福利基金會暨靜宜大學資傳系多媒體實驗室
Copyright © 2013 BOYO SOCIAL WELWARE FOUNDATION. All rights reserved.建議最佳瀏覽解析度 1024*768